Добрый час, уважаемые. Предлагаю в продажу личную тему заработка.
Спешу дать одну вещь для понимания: тема не связана с криптовалютами, туда вход большой. Здесь же вам нужно будет выполнить ряд несложных действий.
Первое, с чего стоит начать, это обезопаситься. Будьте готовы к приобретению модема или свистка, симки, дедиков. Думаю, для публики минимальный набор инструментов не вызовет никаких проблем. Подготовьте это заранее перед покупкой.
Второе, телеграм-канал. За скромную плату в районе 20-30$ назначу вас админом нового канала с аудиторией. Вам лишь останется представить в нем свое предложение, за счет которого вы будете получать деньги.
Очень важен момент, куда вы будете принимать профит. Это может быть карта дропа, купленная в даркнете или налаживание контактов с обнальщиками оттуда же – решать только вам. В крипте сразу, к сожалению, нельзя принимать средства. Карта нужна, конечно же, выпущенная РФ банками.
Работать также можно с телефона из любой точки планеты, ведь схема исключает что-либо в офлайне.
Остальные затраты являются значительно меньше.
Очень высокая конвертация аудитории позволяет выходить в прибыль через 2 недели и даже раньше. Все дело в том, что аудитория очень горячая и платежеспособная, которой нужно «здесь и сейчас». Так вот, вам всего лишь нужно ее собрать в одном месте и сделать предложение, которое сразу же вызовет желание приобретения у вас товара. Товар предлагается в интернете, но его количество, как правило, ограничено и цена достаточно высока. Абсолютный плюс в том, что в этой сфере нет такого понятия, как постоплата. Только предоплата и клиент это четко осознает, так как ни один продавец не дает иных условий для покупки. Зачем нужен канал? Да для того, чтобы снять банк не с одного человека, а по максимуму. Тема абсолютно круглогодично работает и работает стабильно без спадов.
Ваши старания будут вознаграждены следующими суммами
От 30 000 рублей с человека и до 500-600 тысяч в сумме с канала.
Попрошу за свою схему 850$, цену не ломлю, так как это все же черный цвет.
Почему продаю? Да не лежит уже к ней душа.
Работал я один по схеме, больше никто не работает. Конкуренция тут тоже не решает ничего, каждый день тысячи и тысячи клиентов ищут вас.
В теме не веду диалогов, допускаю только свои пояснения.
Всем финансовой стабильности.
1 числа каждого месяца стоимость будет увеличиваться на 100$. Работаю через гарант за счет покупателей.
Беру не более одного человека в месяц до прибыли. Так как свободного времени не так уж и много, чтобы дополнительно к поддержке тратить много времени на контроль за покупателями. Есть свои дела, есть семья, есть белый бизнес.
Онлайн схема. Просто, прибыльно, недорого.
- hamlo
- Контактная информация:
- DanilaBagrov
- Контактная информация:
- deposit: 100$
- XANDER1990
- Контактная информация:
Re: Онлайн схема. Просто, прибыльно, недорого.
Приветствую. Какие будут общие затраты на запуск и получения первой прибыли?
- AntonObnalshik
- Контактная информация:
- deposit: 545$
То есть за 20-30 баксов ты продашь канал с живыми потенциальными покупателями? 
- STACKER
- Контактная информация:
Всем привет. Постараюсь как можно подробнее написать отзыв. Сделку заключили на сутки. За эти сутки я в теории проверил данную схему. Основными позициями были некоторые моменты, их вы можете также уточнить у селлера. Мною были составлены список вопросов для таких же продавцов, коим стал я. Все позиции были подтверждены ответами на вопросы и я после закрытия сделки начал реализацию схемы. Что-то из расходных было по типу карты, ноута, выхода в интернет и карты яндекс денег, не юзал её год, проверил и все ок.
Чтобы как можно быстрее проверить схему принял решение, что трафик гнать в группу буду параллельно с тем, что попробую получить оплату с одного или нескольких человек. За первый день написали 17 человек. Одного вывел на оплату на следующий день. И ещё 2 на второй день. Для разового заработка такая стратегия работает, но лучше придерживаться советов и собирать с толпы либо если вы будете мариновать покупателей своих плюс минус неделю и тогда тоже получится хорошо заработать. Основная ценность схемы в том что работа без лишних вопросов и уговоров. Все покупашки принимают это как данность, либо не берут. Сам товар имеет дефицит на рынке как и было прописано в условиях и стоимость его высокая поэтому делаю ее еще ниже и как говорится нахаляву и уксус сладкий. Стратегия с группой в работе еще.
Чтобы как можно быстрее проверить схему принял решение, что трафик гнать в группу буду параллельно с тем, что попробую получить оплату с одного или нескольких человек. За первый день написали 17 человек. Одного вывел на оплату на следующий день. И ещё 2 на второй день. Для разового заработка такая стратегия работает, но лучше придерживаться советов и собирать с толпы либо если вы будете мариновать покупателей своих плюс минус неделю и тогда тоже получится хорошо заработать. Основная ценность схемы в том что работа без лишних вопросов и уговоров. Все покупашки принимают это как данность, либо не берут. Сам товар имеет дефицит на рынке как и было прописано в условиях и стоимость его высокая поэтому делаю ее еще ниже и как говорится нахаляву и уксус сладкий. Стратегия с группой в работе еще.
- freenick
- Контактная информация:
- deposit: 10$
- allmanah
- Контактная информация:
Не хотел писать отзыв по личным мотивам, но продавец попросил это сделать. Тему взял до профита. После получения профита сделку закрыл. Следующие несколько дней стали показателем принципа работы. До заявленных 500-600 тысяч немного не дотянул конечно, но не огочен. Первый пришедший профит подтвержден цифрами в первом посте. После первого круга выявил некоторые моменты и с новыми силами и улучшениями зашел снова. Да и что в отзыве писть, где в описании все ясно. Буду работать масштабно теперь. Цена полный адекват
Скринов из онлайн-банкинга не будет. Карта в утиле. Но могу в лс накидать скринов от других тем с приходами от 100к. Шучу конечно, а то мамкины манимейкеры понесут мои скрины по просторам даркнет.
Ну а почему отзыв не хотел писать думаю всем понятно. А да, в схеме нет скриптов диалогов, но тут каждый школяр в состоянии писать о том, что продает. Вроде все.
Скринов из онлайн-банкинга не будет. Карта в утиле. Но могу в лс накидать скринов от других тем с приходами от 100к. Шучу конечно, а то мамкины манимейкеры понесут мои скрины по просторам даркнет.
Ну а почему отзыв не хотел писать думаю всем понятно. А да, в схеме нет скриптов диалогов, но тут каждый школяр в состоянии писать о том, что продает. Вроде все.
- allmanah
- Контактная информация:
Канал с живыми потенциальными покупателями приносит денег. Никто за тебя не будет собирать этих покупателей. Думаю было бы несложно и самому об этом догодаться. А сам канал с ботами. Чтобы было ощущение рабочего канала опять же у этих самых покупателей.AntonObnalshik писал(а): То есть за 20-30 баксов ты продашь канал с живыми потенциальными покупателями?![]()
- AntonObnalshik
- Контактная информация:
- deposit: 545$
ты забыл перезайти с другого аккаунтаallmanah писал(а):Канал с живыми потенциальными покупателями приносит денег. Никто за тебя не будет собирать этих покупателей. Думаю было бы несложно и самому об этом догодаться. А сам канал с ботами. Чтобы было ощущение рабочего канала опять же у этих самых покупателей.AntonObnalshik писал(а): То есть за 20-30 баксов ты продашь канал с живыми потенциальными покупателями?![]()
- allmanah
- Контактная информация:
Я по доброте душевной решил объяснить тебе если ты такой недалекий, чтобы прочитать первое сообщение
В очередной раз убеждаюсь в ограниченном количестве нормальных людей. Ты сейчас меня задел, так что давай пруфы своих слов.
Ты очередной местный дибил, который за речью не следит?AntonObnalshik писал(а): ты забыл перезайти с другого аккаунта![]()
![]()
![]()
![]()
Я по доброте душевной решил объяснить тебе если ты такой недалекий, чтобы прочитать первое сообщение
В очередной раз убеждаюсь в ограниченном количестве нормальных людей. Ты сейчас меня задел, так что давай пруфы своих слов.