Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Шишки оптом по всей России

Все товары и услуги, для которых не нашлось специализированного раздела
MapsTGK
Контактная информация:

Шишки оптом по всей России

Рады приветствовать в ОПТОВОМ магазине mapsTGK

Мы команда профессионалов!
Только у нас стандарт качества кладов и мест!
А также СВОЁ! производство Шишек.
Поддержка 24/7 Работаем, чтобы Вы отдыхали.
У нас ты сможешь найти товар высокого качества по приятным ценам.

ПРАЙС-ЛИСТ:
При заказе гарант приветствуется, % платит покупатель.
(Расценки на индор)
Шишки не спрессованы вакуумом, свежая партия:

5кг=2 650 000р
4кг=2 160 000р
3кг=1 650 000р
2кг=1 120 000р
1кг=560к
500г=300к
photo_2026-02-01_14-07-261.jpg
Buriwield
Контактная информация:

Re: Шишки оптом по всей России

В розницу даете на пробы?
MapsTGK
Контактная информация:

Buriwield писал(а):В розницу даете на пробы?
Да, но только Москва и область
Vandalism
Контактная информация:

Всем привет, и вот мне посчастливилось опробовать шишку от MapsTGK
Начну же с места и самого клада, клад сделал в не очень для меня приятном месте, очень часто юзаемое место для кладов как мне кажется, ну сам же клад, сделал хорошо, забрал в касание, упаковка чёрная изо, зип, все как положено 10/10
Распаковав я сразу же почувствовал душистый лимонный запах, шишка пахла на все такси пока ехал до дома, уж очень сильный запах
Приехав домой сделал сразу же 2 колпачка, сразу почувствовал легкое расслабление и с каждой секундой убивало все сильнее, по эффекту хочу сказать что шишка мне показалась гибридная,не хотелось сразу же прибиться к дивану, было желание разговаривать и очень сильно смеялись с друзьями, вообще по моему мнению шишка веселея, подойдёт для хорошего вечера с друзьями, посидеть посмеяться, но конечно уже после 3-го водника, желание двигаться меня покинуло и я занял место на диване)))
Теперь думаю брать партию больше, договорились с селлером на покупку лесенкой от малого к большому, надеюсь на плодотворное сотрудничество
MapsTGK
Контактная информация:

Vandalism писал(а): Всем привет, и вот мне посчастливилось опробовать шишку от MapsTGK
Начну же с места и самого клада, клад сделал в не очень для меня приятном месте, очень часто юзаемое место для кладов как мне кажется, ну сам же клад, сделал хорошо, забрал в касание, упаковка чёрная изо, зип, все как положено 10/10
Распаковав я сразу же почувствовал душистый лимонный запах, шишка пахла на все такси пока ехал до дома, уж очень сильный запах
Приехав домой сделал сразу же 2 колпачка, сразу почувствовал легкое расслабление и с каждой секундой убивало все сильнее, по эффекту хочу сказать что шишка мне показалась гибридная,не хотелось сразу же прибиться к дивану, было желание разговаривать и очень сильно смеялись с друзьями, вообще по моему мнению шишка веселея, подойдёт для хорошего вечера с друзьями, посидеть посмеяться, но конечно уже после 3-го водника, желание двигаться меня покинуло и я занял место на диване)))
Теперь думаю брать партию больше, договорились с селлером на покупку лесенкой от малого к большому, надеюсь на плодотворное сотрудничество
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
z1gzag
Контактная информация:

Здравствуйте курильчане!!! Получил на днях возможность попробовать пробник от MAPS TGK, в обнаружении и снятии проблем обнаружено не было, всё прошло по сценарию пришёл-ушёл, отличнейший тайник. Упаковка состояла из изо и 1 зип-лока что не совсем удобно, попросил бы добавить 2 зип. Говоря о самом стаффе следует упомянуть что он был слегка сыроват пришлось после гриндеринга досушивать в микрухе, запах имел, но не совсем приметный, что является плюсом для конспирации конечно. теперь об эффекте - мне попался не плохой вариант Сативо-доминантного сорта заставляющий задуматься о бытие и сущности всего при этом не угнетая тело в Стоун до конца действия, сразу после появилось ненавязчивое чувство сонливости которое замечательно убирается сном) в ходе обзора ставлю следующие оценки: 9/9/10

шиш1.jpg
шиш1.jpg (219.75 КБ) 134 просмотра
Varlockdown
Контактная информация:
deposit: 999$

Брал 50грамм шишек, так совпало что ребята планировали поездку в нужный мне город. Мне предложили на выбор несколько сортов, никогда раньше такого не встречал, очень порадовало. Сделали клад на утро после оплаты, очень оперативно! Теперь буду брать регулярно)
MapsTGK
Контактная информация:

Varlockdown писал(а): Брал 50грамм шишек, так совпало что ребята планировали поездку в нужный мне город. Мне предложили на выбор несколько сортов, никогда раньше такого не встречал, очень порадовало. Сделали клад на утро после оплаты, очень оперативно! Теперь буду брать регулярно)
Спасибо, ждём вас вновь!
whyban
Контактная информация:

Приветствую! Делали предзаказ 700гр через форум, исполнено как всегда на ракете, часа через три уже прислали адрес. В принципе уже по фото было понятно что место хорошее, так и оказалось - все тихо и быстро, курьеру респект. По стаффу - брали попробовать Гориллу, стафф понравился, хорошее качество. Сильный запах при распаковке, будьте внимательны. В общем сотрудничеством довольны, гранд мерси!
MapsTGK
Контактная информация:

whyban писал(а): Приветствую! Делали предзаказ 700гр через форум, исполнено как всегда на ракете, часа через три уже прислали адрес. В принципе уже по фото было понятно что место хорошее, так и оказалось - все тихо и быстро, курьеру респект. По стаффу - брали попробовать Гориллу, стафф понравился, хорошее качество. Сильный запах при распаковке, будьте внимательны. В общем сотрудничеством довольны, гранд мерси!
Спасибо, ждём вас вновь!

Вернуться в «Прочие товары и услуги»