Да так и есть всем пи..ц пришел-следак условкой отделался.Notarius писал(а):Боже мой какая дичь)))) Надеюсь ты понимаешь что ты только что написал)))) Я тебе в 2-х словах скажу, если такое происходит, то полный пипец следаку и по цепочке, если следака уволят за такое с волчим билетом то ему считай повезло. Я могу поверить в это только если это произошло до 2014 года, далее нет толком оправдательных, это выдумка. Могут да частично оправдать, но на срок это толком не повлияет или оправдать в части какой то незначительной. И этим оправдательным можно подтеретьсяPastor писал(а):полностьюDollar_Baksov писал(а):
Полностью оправдан или частично?))) И что получил компенсацию ?
компенсацию 500 т.р
прокурор судья
- Pastor
- Контактная информация:
- deposit: 15$
- Notarius
- Контактная информация:
Если это произошло до 2014 года, забудь такое не повторится больше, теперь следственный, прокуратура и суд самое большое ОПГ в нашей с стране...
- Pastor
- Контактная информация:
- deposit: 15$
В деле нашли еще не стыковку,ноутбуки которые изьяли у меня были изменены файлы и они заходили в ноутбуки искали меняли файлы,сейчас написали ходатайство об исключении ноутбуков из доказательств,эти ноутбуки идут как главные вещ доки.
Потом, голос разговор от терпилы записанный на телефон-диск с записями выемка по протоколу была 21 числа а диск записали 22 числа и голос на одном разговоре мой (разговор 1 минута 30 секунд) фоноскопическая экспертиза подтвердила-образцы моего голоса они взяли с киви банка я звонил туда год назад.
Вот эти 2 доказательства нужно исключить из дела.
Потом, голос разговор от терпилы записанный на телефон-диск с записями выемка по протоколу была 21 числа а диск записали 22 числа и голос на одном разговоре мой (разговор 1 минута 30 секунд) фоноскопическая экспертиза подтвердила-образцы моего голоса они взяли с киви банка я звонил туда год назад.
- african_dictator
- Контактная информация:
ТС, тебя два раза упаковали (с твоих же слов) и ты думаешь, что третий раз ты вывезешь ?)) просто смирись))Pastor писал(а): В деле нашли еще не стыковку,ноутбуки которые изьяли у меня были изменены файлы и они заходили в ноутбуки искали меняли файлы,сейчас написали ходатайство об исключении ноутбуков из доказательств,эти ноутбуки идут как главные вещ доки.