Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пропал сайт из поисковых систем Яндекс

Билинги, adult, веб дизайн и все что связано с созданием сайтов
asap_mob
Контактная информация:

Re: Пропал сайт из поисковых систем Яндекс

karmichesky писал(а): Попытка вылезти на сабах в 2025 году, тем более пихать фарму в зону .art, не, ну ты серьезно?
И да, схера сраному одностраничнику, с нулем оптимизации, вообще залезть в индекс, я не говорю про какие-то там позиции?
Самый четкий ответ в треде, респект
Я поорал)

P/s
То чувство, когда типу было настолько не до фонаря и он заглянул на домен)
Kenvelo
Контактная информация:

asap_mob писал(а):
karmichesky писал(а): Попытка вылезти на сабах в 2025 году, тем более пихать фарму в зону .art, не, ну ты серьезно?
И да, схера сраному одностраничнику, с нулем оптимизации, вообще залезть в индекс, я не говорю про какие-то там позиции?
Самый четкий ответ в треде, респект
Я поорал)

P/s
То чувство, когда типу было настолько не до фонаря и он заглянул на домен)
точно, сам домен кроме этого типа никто и не спросил...
F1RST
Контактная информация:
deposit: 315$

MadeMan писал(а): Посмотри для начала не прилетели ли на домен абузы https://virustotal.com
ни одна ПС полностью не делистит на основании детектов с VT, хоть даже если 20 штук будет. снизятся клики, снизятся позиции, но точно не полный делист. даже при детекте от самого Яндекса, сайт не пропадёт с выдачи полностью - при клике будет написано что сайт опасный и дальнейшее взаимодейстивие необходимо проводить с осторожностью
Serger1982
Контактная информация:

munango писал(а): Медицинские рецептны попадают в группу - YMYL ( изучи )
Дальше встанет вопрос по - EEAT ( изучи )

Внедришь это дерьмо, мб вернешь трафик, удачи
Спасибо,изучу
Serger1982
Контактная информация:

spokoyniy писал(а):
Vovan19 писал(а):
spokoyniy писал(а): а в Яндекс.Вебмастере что пишется?
на крайняк попробуйте в тп яндекса написать

а вообще мед тематика (как и писали выше) - там есть свои нюансы
Платон ответит через год)))
яндекс - это не гугл (там точно всем пох)

в яндексе более менее отвечают еще на письма

ну и просто добавив сайт в яндекс вебмастер - есть шанс что покажет в чем дело (уведомление какое то может выдаст - какая мол причина по сайту)
Сайт уже давно прикреплен к вебмастеру,ошибок там никаких нет,я думаю просто создать новый ленд) и воспользоваться услугами seo)
Webmaster
Контактная информация:

Как я люблю таких гениев...
Тематика твоего сайта, это, блин, УК РФ и поисковику это тоже видно! Для продажи рецептов делают фейковые сайты клиник, на херову гору страниц (и, сюрприз, они тоже долго не живут), например, сети клиник, чтобы вылазить по запросам "рецепт запрещенное лекарство Усть-Задрищенск" и так далее, а не вот эту одностраничную херню, которую даже лендом назвать нельзя.
Serger1982
Контактная информация:

Webmaster писал(а): Как я люблю таких гениев...
Тематика твоего сайта, это, блин, УК РФ и поисковику это тоже видно! Для продажи рецептов делают фейковые сайты клиник, на херову гору страниц (и, сюрприз, они тоже долго не живут), например, сети клиник, чтобы вылазить по запросам "рецепт запрещенное лекарство Усть-Задрищенск" и так далее, а не вот эту одностраничную херню, которую даже лендом назвать нельзя.
Зачем переходить на агрессию?) и я знаю что сайт сделан криво,поэтому и написал тему,в надежде каких то советов или воспользоваться услугами кодера(что бы сайт сделать нормальный)

Вернуться в «Биллинги, веб дизайн»