Как управлять людьми, которые умнее тебя?
- Skaletta
- Контактная информация:
- ferozen
- Контактная информация:
Re: Как управлять людьми, которые умнее тебя?
вот видно сразу серъезного человека - расскажи еще что-нибудь интересного пожалуйстаspokoyniy писал(а):Лесть и выгода. Вот и весь набор. Если не ударяться в методы, которые могут привести к их враждебности.
- bezimyannyj
- Контактная информация:
Определи человека(ов) и разбирай, кто чем выделяется, узнай их потребности, что на них влияет и какими способами ими манипулирует кто-то другой. Вообще тема мне показалась глупой, как гулкий пук. Если говорить о конкретике то всего лишь воздействовать на них прямо без уклонений. Если задаётся вопрос в твой адрес то конкретизируй, что ему надо, каким боком здесь ты и если по уму то дать верный совет. "Уважай врага". Если беспокоит по мелочи - есть все причины об этом сказать. Если адаптирован к одиночеству - найди дела поинтереснее, цени время и спорь с теми кто умнее тебя в том, в чем ты разбираешься. Я за личностный рост, но не споры ради спора.
- DontPanic
- Контактная информация:
Как творение, может управлять создателем?)
А если серьезно, всё что тебе нужно - узнать человека ближе, находить общие точки соприкосновения, как только ты их прочувствуешь, то и ответы придут сами.
Нужна социальная активность, понятие разновидности характеров/привычек/взглядов и прочие вещи, которые относятся непосредственно к реальному взаимодействию и взаимотношениями между людьми.
А если серьезно, всё что тебе нужно - узнать человека ближе, находить общие точки соприкосновения, как только ты их прочувствуешь, то и ответы придут сами.
Нужна социальная активность, понятие разновидности характеров/привычек/взглядов и прочие вещи, которые относятся непосредственно к реальному взаимодействию и взаимотношениями между людьми.
- ferozen
- Контактная информация:
понял, спасибо парни
в принципе топик можно закрывать
в принципе топик можно закрывать
- Dollar_Baksov
- Контактная информация:
- deposit: 50$
Нужно всего-лишь завоевать уважение у человека,которого уважает твой умный человек. Лично у меня на практике было так