Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продажа карт и электронных кошельков

Проверенные администрацией форума товары и услуги
JBankman
Премиум продавец
Контактная информация:
deposit: 6480$

Re: Продажа карт и электронных кошельков

КАРТЫ С БАЛАНСОМ В НАЛИЧИИ НА 07.03.2026

MOMENTUM:
Сбербанк - 8 шт

CLASSIC:
Сбербанк - 2 шт
Т-Банк - 5 шт
Альфа банк - 4 шт
Банк Санкт-Петербург - 5 шт
Промсвязьбанк - 1 шт
Урбир - 1 шт

GOLD:
Сбербанк - 3 шт
Т-Банк - 2 шт
Газпром - 4 шт
ВТБ - 1 шт

PLATINUM:
Сбербанк - 1 шт
ВТБ - 1 шт
Т-Банк - 10 шт

По суммам на картах уточняйте в ЛС
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Карты VISA/MASTERCARD Казахстана без баланса
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Список банков:
Алтын
Центр кредит
Форте
Евразийский

Цена 300$
Всегда в наличии 20+ карт
Ultimatum
Контактная информация:

Взяли пластик тбанк на пробу, доставкой курьером. Продавец всегда на связи. Всегда помогает делом и словом. Пластик рабочий. Карта на дропа РБ, что конечно не есть хорошо. Такие карты по статистике живут меньше. Полный комплект, а именно. Сим(карта находиться в заводском пластике)+сканы паспорта и договор+карта. Личный кабинет работает. Платежи карта как принемает, так и отправляет. Карта необходима под белые платежи от физиков. Поэтому надеемся, что при правильном прогреве будет жить долго. Советуем банкмана всем кто ищет надежного продавца. Успехов в бизе, будем рады посотрудничать снова)))
MFDOOM
Контактная информация:

Здравствуйте. Имеются ли карты штатов?
JBankman
Премиум продавец
Контактная информация:

MFDOOM писал(а): Здравствуйте. Имеются ли карты штатов?
Добрый вечер, только Россия и Казахстан
sinboy
Контактная информация:

Здравствуйте. Получив товар от данного продавца (Jbankman) решил оставить свой отзыв здесь.

Купил материал по верху рынка (30к за карту Тинька) и ожидал такого же качества. Но все оказалось совсем иначе.

1. Сим-карта из комплекта была мертвая. Номер поменяли на мой. Авторизоваться удалось.
2. После авторизации на карте висел долг 5000+ рублей. На что продавец ответил, что это обслуживание карты плюс перевыпуск. И предложил вернуть часть денег. Думаю ладно, проехали.
3. В истории переводов четко отслеживается работа по обналу. Счет давно в работе и карты уже перевыпускались.
4. В истории чата банка дропу банили счет, блокировал мониторинг за подозрительные операции.

Все это для продавца оказалось недостаточным для возврата ему карты, и соответсвенно манибека.

Если вы хотите присесть за чужие заливы, или по быстрому получить 115 (так как карта уже была в блоке банка) - милости прощу к товарищу Банкману. Он с радостью накормит вас отработанным материалом и красиво расскажет что так работают все (на самом деле нет).

А я просто оставлю этот отзыв здесь, кому нужно - тот его увидит.
JBankman
Премиум продавец
Контактная информация:

sinboy писал(а): Здравствуйте. Получив товар от данного продавца (Jbankman) решил оставить свой отзыв здесь.

Купил материал по верху рынка (30к за карту Тинька) и ожидал такого же качества. Но все оказалось совсем иначе.

1. Сим-карта из комплекта была мертвая. Номер поменяли на мой. Авторизоваться удалось.
2. После авторизации на карте висел долг 5000+ рублей. На что продавец ответил, что это обслуживание карты плюс перевыпуск. И предложил вернуть часть денег. Думаю ладно, проехали.
3. В истории переводов четко отслеживается работа по обналу. Счет давно в работе и карты уже перевыпускались.
4. В истории чата банка дропу банили счет, блокировал мониторинг за подозрительные операции.

Все это для продавца оказалось недостаточным для возврата ему карты, и соответсвенно манибека.

Если вы хотите присесть за чужие заливы, или по быстрому получить 115 (так как карта уже была в блоке банка) - милости прощу к товарищу Банкману. Он с радостью накормит вас отработанным материалом и красиво расскажет что так работают все (на самом деле нет).

А я просто оставлю этот отзыв здесь, кому нужно - тот его увидит.
Ну почти всё правильно изложил заказчик в своём, на самом деле, положительном отзыве о моей работе:)).

Действительно, карта была в работе. Пусть попробует по нынешним временам найти тиньку или сбер, которые в работе не были. Их на рынке практически нет. Лок там был мягкий, не по 115 фз. Карту дропу перевыпустил без проблем, ограничений по счету не было. Да, была проблема с симкой. Так я ему поздно вечером (!!!) решил этот вопрос за 2 часа, если не меньше.

Непонятно, зачем заказчик психонул и разрезал карту. Ведь он получил работоспособный материал, так еще и с выцепляемым дропом.
biqu
Контактная информация:

есть возможность сделать карту кз+акк на байбите с kyc на дропа?
JBankman
Премиум продавец
Контактная информация:

biqu писал(а): есть возможность сделать карту кз+акк на байбите с kyc на дропа?
Добрый день, да, могу помочь

Вернуться в «Проверенные товары и услуги»