Подробнее о картах в личные, пожалуйстаBabosiki писал(а):Приму залив на карты Украины, есть несколько карт приват банк, ощад, райфайзен, газбанк, возможно достану другие которые необходимы.
Делаем заливы по RU, UA
- mafiaboy
- Контактная информация:
- deposit: 10000$
- 2risT
- Контактная информация:
Здравствуйте! Хотел бы предложить сотрудничество у меня Сбербанк
- SCULPTOR
- Контактная информация:
Почему вы не работаете с банком VISA Electron? Ведь тут нету привязки к ФИО и ИНН, карта европейского банка.
- mafiaboy
- Контактная информация:
Я работаю только если есть карта интересующего меня банка. С европейскими не связываюсь, только RU и UASCULPTOR писал(а):Почему вы не работаете с банком VISA Electron? Ведь тут нету привязки к ФИО и ИНН, карта европейского банка.
- Anonim_1688
- Контактная информация:
- mafiaboy
- Контактная информация:
Добрый. Читаем внимательнее заголовок: только RU и UAAnonim_1688 писал(а):Добрый день. С Казахстаном не работаете?
- tommy_trash
- Контактная информация:
доброго времени суток!
есть дропы (не разводные) под приёмку, могут открыть счёт практически в любом банке украины.
есть дропы (не разводные) под приёмку, могут открыть счёт практически в любом банке украины.
- mafiaboy
- Контактная информация:
Интересно. Пишите в личные. Сейчас особенно нужны карты привата.tommy_trash писал(а):доброго времени суток!
- Molekula
- Контактная информация:
Есть карта банка ВТБ , она моя с положительным балансом, инет банк и прочее всё имеется, готов прямо сейчас , перегнать ваш %; жду ваши предложения, я на связи
- Unbroken
- Контактная информация:
Доброго времени суток, принимаем залив на приват банк. опыт есть.