Делаем заливы по RU, UA
- kaznachey
- Контактная информация:
Есть индефецированая карта яда(юмани) могу принять грязь! Сразу предупреждаю если будет большой поток могут баннуть. И кедать не больше 600 000 минфин интересуетьсяю((( Интерес есть вот телега @Quintes
- mafiaboy
- Контактная информация:
- deposit: 10000$
Друзья, будьте добры интересуйтесь что написано в теме, прежде чем писать ахинеюkaznachey писал(а): Есть индефецированая карта яда(юмани) могу принять грязь! Сразу предупреждаю если будет большой поток могут баннуть. И кедать не больше 600 000 минфин интересуетьсяю((( Интерес есть вот телега @Quintes
- proexp
- Контактная информация:
Приму обнал чёрного и белого нала есть много дебетовых карт разных банков ру есть ип и ооо с расчётными счётами разных банков согласен на гарант данного борда!!
- mafiaboy
- Контактная информация:
Интересно. Пишите в личные какие карты в наличииproexp писал(а): Приму обнал чёрного и белого нала есть много дебетовых карт разных банков ру есть ип и ооо с расчётными счётами разных банков согласен на гарант данного борда!!
- AZZAR
- Контактная информация:
добрый день. а на кредитную карту совкомбанк есть возможность залив сделать? баланс отрицательный
- mafiaboy
- Контактная информация:
Да, пишите в личныеAZZAR писал(а): добрый день. а на кредитную карту совкомбанк есть возможность залив сделать? баланс отрицательный
- Ableist
- Контактная информация:
Принял залив на карту привата. Все сделано быстро и четко. Деньги уже на руках, однозначно буду работать еще.
- stepany4
- Контактная информация:
Приму заливы на укр карты.Если нужно пишите условия. Лимиты 60к гривен так же могу принять доллары и евро. Жду
- mafiaboy
- Контактная информация:
Напишите в личные карты каких банков у вас имеются и обсудим.stepany4 писал(а): Приму заливы на укр карты.Если нужно пишите условия. Лимиты 60к гривен так же могу принять доллары и евро. Жду
- Marozka
- Контактная информация:
Приму заливы на карты разных банков РФ(Поволжье). Возможно оформление индивидуального ИП или ООО под ваши средства. Возможность принимать ПП, Юмани и т.д. Но в основном принимаем на карты. Возможны так же приемки вестерн юнион и т.д. Пишите!
Процент обговарим индивидуально. Вообщем готов работать.
Процент обговарим индивидуально. Вообщем готов работать.