itRubby писал(а):Приветствую! Очень туго с деньгами и с работой сейчас, есть ли такая возможность получить твой бизнес, заниматься им и в течении полугода тебе к примеру 90% прибыли отдавать ежемесячно? Так же гораздо выгоднее тебе получится и людей больше сможешь привлечь
Продаю бизнес. ПРИБЫЛЬ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ
- CRACK211
- Контактная информация:
Re: Продаю бизнес. ПРИБЫЛЬ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ
- Brainy
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Еще раз для всех: я не ищу партнеров, не даю работу, я продаю свою схему в качестве потенциального зараработка, да продаю не дешево, но и заработок соответствует цене, если денег нет идите мимо, не надо ахинею писать, модератор уже устал мой пост чистить.
Извини, но как ты вообще себе это представляешь? Я тебе бесплатно солью схему, научу тебя и на честном слове буду от тебя ждать подачи каждый месяц?picasso писал(а):Приветствую! Очень туго с деньгами и с работой сейчас, есть ли такая возможность получить твой бизнес, заниматься им и в течении полугода тебе к примеру 90% прибыли отдавать ежемесячно? Так же гораздо выгоднее тебе получится и людей больше сможешь привлечь
Еще раз для всех: я не ищу партнеров, не даю работу, я продаю свою схему в качестве потенциального зараработка, да продаю не дешево, но и заработок соответствует цене, если денег нет идите мимо, не надо ахинею писать, модератор уже устал мой пост чистить.
- kasherniy
- Контактная информация:
- deposit: 100$
- Brainy
- Премиум продавец
- Контактная информация:
- fasbender
- Контактная информация:
Спасибо огромное тебе автор этой замечательной темы! Ты буквально изменил мое представление о заработке в сети. Не жалею ни о каждом потраченном рубле!
Сразу хочу предупредить - чтобы понять схему придется отдать все свое время на изучение, первый месяц будет очень напряженный но когда отдаешь такие немалые деньги у тебя очень сильно возрастает мотивация. У меня серьезно не было ни одного выходного за 30 дней, настолько я был погружен. НО это того стоит, можете мне поверить. И сейчас главная проблема в моей жизни ни как заработать деньги, а как их спрятать от налоговой, придется какой-то бизнес легальный для прикрытия открывать
Рекомендую к покупке 100%, успевайте пока продает
Сразу хочу предупредить - чтобы понять схему придется отдать все свое время на изучение, первый месяц будет очень напряженный но когда отдаешь такие немалые деньги у тебя очень сильно возрастает мотивация. У меня серьезно не было ни одного выходного за 30 дней, настолько я был погружен. НО это того стоит, можете мне поверить. И сейчас главная проблема в моей жизни ни как заработать деньги, а как их спрятать от налоговой, придется какой-то бизнес легальный для прикрытия открывать
- Brainy
- Премиум продавец
- Контактная информация:
всех бы таких покупателей как ты, которые понимают что чтобы хорошо зарабатывать, надо сначала хорошо вложиться как финансами так и временемfasbender писал(а):Спасибо огромное тебе автор этой замечательной темы! Ты буквально изменил мое представление о заработке в сети. Не жалею ни о каждом потраченном рубле!
Сразу хочу предупредить - чтобы понять схему придется отдать все свое время на изучение, первый месяц будет очень напряженный но когда отдаешь такие немалые деньги у тебя очень сильно возрастает мотивация. У меня серьезно не было ни одного выходного за 30 дней, настолько я был погружен. НО это того стоит, можете мне поверить. И сейчас главная проблема в моей жизни ни как заработать деньги, а как их спрятать от налоговой, придется какой-то бизнес легальный для прикрытия открывать![]()
- Onegin45
- Контактная информация:
Ответь в ЛС, заинтересован, готов к вложениям
- Brainy
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Всем ответил, ТЕМА АКТУАЛЬНА, продам еще 6 копий
- Bermengen
- Контактная информация:
Приобрел схему через Гарант-Сервис, полученной информацией доволен и собираюсь опробовать в ближайшее время.
- DocHead
- Контактная информация:
Добрый день! Можно ли приобрести базовую версию и если все пойдет нормально докупить полную?