Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продаю бизнес. ПРИБЫЛЬ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ

Проверенные администрацией форума товары и услуги
CRACK211
Контактная информация:

Re: Продаю бизнес. ПРИБЫЛЬ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ

itRubby писал(а):Приветствую! Очень туго с деньгами и с работой сейчас, есть ли такая возможность получить твой бизнес, заниматься им и в течении полугода тебе к примеру 90% прибыли отдавать ежемесячно? Так же гораздо выгоднее тебе получится и людей больше сможешь привлечь
:D :D :D ох новореги)
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

picasso писал(а):Приветствую! Очень туго с деньгами и с работой сейчас, есть ли такая возможность получить твой бизнес, заниматься им и в течении полугода тебе к примеру 90% прибыли отдавать ежемесячно? Так же гораздо выгоднее тебе получится и людей больше сможешь привлечь
Извини, но как ты вообще себе это представляешь? Я тебе бесплатно солью схему, научу тебя и на честном слове буду от тебя ждать подачи каждый месяц?
Еще раз для всех: я не ищу партнеров, не даю работу, я продаю свою схему в качестве потенциального зараработка, да продаю не дешево, но и заработок соответствует цене, если денег нет идите мимо, не надо ахинею писать, модератор уже устал мой пост чистить.
kasherniy
Контактная информация:
deposit: 100$

Очень заинтересован, актуально?
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

Актуально, пишите в ЛС
fasbender
Контактная информация:

Спасибо огромное тебе автор этой замечательной темы! Ты буквально изменил мое представление о заработке в сети. Не жалею ни о каждом потраченном рубле!
Сразу хочу предупредить - чтобы понять схему придется отдать все свое время на изучение, первый месяц будет очень напряженный но когда отдаешь такие немалые деньги у тебя очень сильно возрастает мотивация. У меня серьезно не было ни одного выходного за 30 дней, настолько я был погружен. НО это того стоит, можете мне поверить. И сейчас главная проблема в моей жизни ни как заработать деньги, а как их спрятать от налоговой, придется какой-то бизнес легальный для прикрытия открывать :D
Рекомендую к покупке 100%, успевайте пока продает
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

fasbender писал(а):Спасибо огромное тебе автор этой замечательной темы! Ты буквально изменил мое представление о заработке в сети. Не жалею ни о каждом потраченном рубле!
Сразу хочу предупредить - чтобы понять схему придется отдать все свое время на изучение, первый месяц будет очень напряженный но когда отдаешь такие немалые деньги у тебя очень сильно возрастает мотивация. У меня серьезно не было ни одного выходного за 30 дней, настолько я был погружен. НО это того стоит, можете мне поверить. И сейчас главная проблема в моей жизни ни как заработать деньги, а как их спрятать от налоговой, придется какой-то бизнес легальный для прикрытия открывать :D
Рекомендую к покупке 100%, успевайте пока продает
всех бы таких покупателей как ты, которые понимают что чтобы хорошо зарабатывать, надо сначала хорошо вложиться как финансами так и временем
Onegin45
Контактная информация:

Ответь в ЛС, заинтересован, готов к вложениям
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

Всем ответил, ТЕМА АКТУАЛЬНА, продам еще 6 копий
Bermengen
Контактная информация:

Приобрел схему через Гарант-Сервис, полученной информацией доволен и собираюсь опробовать в ближайшее время.
DocHead
Контактная информация:

Добрый день! Можно ли приобрести базовую версию и если все пойдет нормально докупить полную?

Вернуться в «Проверенные товары и услуги»