Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продаю бизнес. ПРИБЫЛЬ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ

Проверенные администрацией форума товары и услуги
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

Re: Продаю бизнес. ПРИБЫЛЬ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ

DocHead писал(а):Добрый день! Можно ли приобрести базовую версию и если все пойдет нормально докупить полную?
конечно! почему нет? пишите в лс за подробностями
Dimmiart
Контактная информация:

Очень интересно, написал вам небольшой список вопросов в ЛС, ответьте
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

Dimmiart писал(а):Очень интересно, написал вам небольшой список вопросов в ЛС, ответьте
ответил
NeedMoreData
Контактная информация:

Кто приобритал напишите плз в ЛС, хочу задать пару вопросов
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

NeedMoreData писал(а):Кто приобритал напишите плз в ЛС, хочу задать пару вопросов
Если ты таким образом хочешь получить тему, не заплатив за нее, то сразу скажу что ничего не выйдет.
grizliman88
Контактная информация:

Долго думал, не мог решиться, но все таки приобрел схему , все прошло гладко , работали через гаранта.
Продавец приятен в общении
Теперь по самой схеме :
1-Схема действительно крутая и ей интересно заниматься
2-Она уникальна и это однозначно ( можно сказать это курс обучающий вас собственному делу причем довольно прибыльному )
3-Уровень сложности : Я бы поставил 4 из 5 , не сказать что это мега сложно так - как вел дела и по сложнее ) Но опять же для кого как
4-Занятость : На первых порах придется попотеть в освоении техники реализации на дальнейших же этапах все будет думаю, как на автомате
5-Выхлоп : тут вопрос спорный и не однозначный , думаю что выхлоп соответствует указанному Так-как это одно из самых актуальных направлений за последние несколько лет
Итог : Схема однозначно стоит своих денег , не кнопка "Бабло" Абсолютно уникальна
Mefistofeles
Контактная информация:

прочитал на 3 раза все написаное выше и очень заинтересовался! тс, ответь актуально ли еще твое предложение? хотелось бы пообщаться подробнее!
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

Mefistofeles писал(а):прочитал на 3 раза все написаное выше и очень заинтересовался! тс, ответь актуально ли еще твое предложение? хотелось бы пообщаться подробнее!
Актуально! Продам еще 3 копии, одна забронирована до 25.11, жду в лс
Cssmaster
Контактная информация:
deposit: 20$

Приобрел мануал и был очень удивлен. Сначала кажется, что тема банальна, но позже, когда ты вникаешь в суть, читаешь то, что написал, посоветовал автор, ты понимаешь, что это реально ПОСТОЯННАЯ работа, хоть и серая. В трудные времена, когда решили что хватит сидеть на месте - это тема отлично подойдет. И можно жить и особо не думать о недостатке финансов.
В общем, советую к покупке!
К слову обо мне - за 15 дней работы было выручено 77к ( уже чистыми , без учёта затрат )
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

Вынужден на время приостановить продажи, так как пока нет времени заниматься обучением, уезжаю в длительный зимний отпуск на несколько месяцев. Всем кто интересовался в личку последнии дни, продублируйте после возобновления продаж, если конечно останется интерес, сейчас пока нет времени отвечать всем и консультировать.

Вернуться в «Проверенные товары и услуги»