Re: Техника из Европы и США по лучшим ценам!
- Tim111222333
- Контактная информация:
Здравствуйте, сколько будет стоить iPhone 14 pro max?
- Alien_Delivery
- Премиум продавец
- Контактная информация:
- deposit: 5460$
Здравствуйте! Данной модели уже нет в продажеTim111222333 писал(а): Здравствуйте, сколько будет стоить iPhone 14 pro max?
- soarvivor
- Контактная информация:
Заказывал тут видеокарту и оперативную память. По какой-то причине оперативку в посылку с видеокартой положить не смогли и мне пришлось доплачивать дополнительные 2500руб за отдельную отправку, жду ее через 2 дня, обязательно дополню отзыв. В остальном сервис понравился, если со второй посылкой тоже все будет ОК буду брать еще.

- Alien_Delivery
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Здравствуйте! Вам же подробно объяснили что товар в посылку, которая уже ушла на отправку, не добавить. Если не хотите переплачивать за доставку и собрать весь заказ в одну посылку продумывайте список заранее.soarvivor писал(а): Заказывал тут видеокарту и оперативную память. По какой-то причине оперативку в посылку с видеокартой положить не смогли и мне пришлось доплачивать дополнительные 2500руб за отдельную отправку, жду ее через 2 дня, обязательно дополню отзыв. В остальном сервис понравился, если со второй посылкой тоже все будет ОК буду брать еще.
- Macata
- Контактная информация:
Здравствуйте, есть ли в наличии Apple Watch SE 3?
Можно заказывать?
Можно заказывать?
- Alien_Delivery
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Здравствуйте! Есть в наличии, для заказа пишите в ЛСMacata писал(а): Здравствуйте, есть ли в наличии Apple Watch SE 3?
Можно заказывать?
- soarvivor
- Контактная информация:
Вторая посылка все-таки приехала, забрал сегодня, все ок. Надеюсь в дальнейшем выйти на нормальный контакт с продавцом чтобы таких ситуаций больше не возникало, так как планирую в будущем еще делать покупки.

- Rey999r
- Контактная информация:
- Alien_Delivery
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Здравствуйте! Отправил список наличия в ЛСRey999r писал(а): Здравствуйте, сколько стоит rtx5090
- Raaad
- Контактная информация: